Beauty

[EVENT REPORT] : LAUNCHING TWO WAY CAKE JILL COSMETICS

Beberapa waktu lalu, jika kamu mengikuti instagram niabello, kamu  pasti sudah tau jika aku dan Palembang Beauty Blogger menghadiri launchingnya produk terbaru dari Jill Cosmetics yaitu  Two Way Cake di Lunadorii Palembang Indah Mall. 

TWO-WAY-CAKE-JILL-COSMETICS

Kami disambut oleh tim lunadorii dan beberapa dari Beauty Expertnya memberikan penjelasan tentang produk Two Way Cake terbaru ini.

TWO-WAY-CAKE-JILL-COSMETICS-2

TWO-WAY-CAKE-JILL-COSMETICS-3

Two Way cake dari Jill Cosmetics merupakan perpaduan antara bedak dan foundation yang berfungsi sebagai pelindung kulit dari sinar UV. Mengandung squalane dan vitamin E yang berfungsi menjaga kelembutan dan kelembapan kulit.

TWO-WAY-CAKE-JILL-COSMETICS-4

Ingredients :  Talc, Mica, Titanium Dioxide, Aluminium Strach Octenylsuccinate, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triethylhexanoin, Zinc Myristate, Polymethyl Methacrylate, Dimenthicone/Methicone Copolymer, C9-15 Fluoroalcohol Phospate, Squalane, Diisostearyl Malate, Fragrance, Methicone, Tocopheryl Acetate, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Lauroyl Lysine, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
Cara pemakaiannya dengan mengusapkan spon kering secara merata untuk hasil natural atau spon basah untuk hasil yang lebih cover dan tahan lama. Produk Jill Cosmetic kali ini yang aku dapat adalah Two Way Cake 01 – Natural Beige. Netto : 11 gram.
Setelah aku menggunakan Two Way Cake ini, terasa ringan dimuka, warnanya juga cocok untuk kulitku, tidak keputihan ataupun kegelapan. Bisa menutupi pori-pori dan mengontrol minyak diwajah. 

TWO-WAY-CAKE-JILL-COSMETICS-5


Selain memperkenalkan produk terbarunya, ada sesi water colour. Jadi, kami di tantang sama Jill Cosmetics dan Lunadorii untuk mewarnai “MUSE” yang telah disediakan oleh panitia. Challenge ini ada hadiahnya juga untuk yang bisa membuat “MUSE” tersebut semakin cantik, menawan dan menarik. Sesi mewarnai ini entah kapan aku terakhir kalii menggunakan cat air dan spidol warna-warni ini. Jadi kangen gambaran pemandangan beserta sawah dan petani ladang 😀

TWO-WAY-CAKE-JILL-COSMETICS-6

Para member yang hadir sangat antusias mengikuti sesi mewarnai dengan cat air ini. Mau tau keseruannya ? Kamu bisa klik poto dibawah ini untuk melihat video singkat acaranya.

TWO-WAY-CAKE-JILL-COSMETICS-7


Finally, ini adalah hasil mewarnaiku. Muse ini terinspirasi dari sosok Bride yang cantik. Jadilah Muse seperti gambar dibawah ini dan aku pun menjadi 2nd WINNER dari challenge ini.

TWO-WAY-CAKE-JILL-COSMETICS-8TWO-WAY-CAKE-JILL-COSMETICS-8


Masih ada produk lagi nih yang bakal aku share ke kalian yaitu  Eyebrow Pencil dari Jill Cosmetic. Ini merupakan produk kedua yang didapat dari isi Goodie Bag. Aku sendiri bukanlah orang yang pandai dan rapi dalam melukis alis. Apalagi jika warna eyebrownya coklat. Susah untuk membuat warna eyebrow coklatnya nyatu sama alis. Ini kalau dandan sendiri ya. Kalau dandan sama MUA (makeup artist) beda lagi. BACA JUGA : Pengalaman bersama MUA.

Kali ini, jill cosmetic memberikan warna eyebrow bernuansa “COKLAT” yaitu DARK BROWN. Aku sempat mikir, waduh. Ini gimana ya ? bisa tercover nggak ya alisku ? Apa nggak jadi dua warna tuh alisnya ? coklat campur hitam dari bulu alis yang juga lumayanan tebal. Apa bisa ya ? Biasanya, aku sering menggunakan alis yang berwarna “grey” ataupun “black”. Alasannya ya karena emang aku nggak pede jika pake eyebrow warna coklat. 

TWO-WAY-CAKE-JILL-COSMETICS-9

Akhirnya, aku mencoba juga eyebrow berwarna coklat miliknya Jill ini. Hasilnya : Pensil alis ini bisa mengcover bulu-bulu alis dan mudah terblend. Saat pertama kali mencoba pensil alis ini, keras saat di tekan, jika kamu ingin buat pola alisnya. Namun, aku mulai bisa memblend dengan kekuatan tangan  yang biasa aja nggak perlu ditekan banget gitu. Mungkin akunya yang terlalu bersemangat kali ya, menekan dengan kuat saat mengaplikasikannya.


Terimaksih untuk keluarga cantikku Palembang Beauty Blogger, Lunadorii dan Jill Cosmetics untuk keseruan di akhir januari kemarin. Udah masuk bulan Februari nih ? Niabello bakal mendekati anniversary yang ke-2 tahun. Akankah aku buat kejutan di tahun ke-2 ini atau mungkin kamu yang bakal ngasih kejutan untuk aku ? 

TWO-WAY-CAKE-JILL-COSMETICS-10


SPECIAL THANKS TO

PALEMBANG BEAUTY BLOGGER

JILL COSMETICS X LUNADORII

 

14 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *