[COLLABORATION] : 5 Produk Favorit di Tahun 2017

Penghujung tahun 2017 telah tiba, tak lama lagi kita akan beralih ke tahun yang baru. Tanpa terasa, aku sudah hampir 1 tahun belajar dan terus mengasah tulisan di blog ini.  Tentunya, tahun ini merupakan awal bagiku untuk menyalurkan hobi menulis. Berawal dari Beauty Gathering Bareng Wardah Beauty. Bertemu dengan Blogger Palembang yang memang telah menahun…

[Skincare] : BSkin – Botanic

Lebah madu?    Hallo monies, kalian pada suka madu nggak? Dari kecil aku seneng meminum madu. Hingga waktu itu, pernah meminum “madu pahit”. Aku kirain madu yang  biasanya aku minum, ternyata itu adalah madu herbal untuk penyembuhan. Kali ini, aku akan mereview tentang skincare yang aku pake. Skincare ini masih berhubungan dengan lebah madu yaaap,…

[TUTORIAL] : Make your lipstik be a blush !

Ditempat kerjaku, ada yang namanya “random” setiap minggu. Random itu seperti mengevaluasi kembali karyawan, baik itu kinerja maupun penampilan. Fasilitas untuk karyawan pun sudah terpenuhi yaitu sering diadakannya beautyclass.  Saat kerja aku nggak terlalu menggunakan makeup,  paling cuma gunain lipstik doang. Selain handphone dan pulpen yang wajib dikantongin itu adalah mylipstik 😂 seringkali pada saat…

[EVENT REPORT] : Indonesia Hijab Fest Goes to Palembang 2017

Acara yang diselenggarakan oleh wardah beauty  tak hanya memberikan informasi tentang fashion hijab kekinian saat ini. Kita bisa bertemu langsung dengan para inspirasi beauty seperti  kak dwihandayani (spoke person wardah) , ummi pipik (pendakwah tanah air) dan juga mendatangkan pasangan suami istri yang adem banget dah yaitu kak lyra virna dan kak fadlan. Indonesia Hijab…

[Beauty gathering] : keseruan Palembang Beauty Blogger bersama Wardah

Awalnya, aku mendapatkan pesan di instagramku dari teh Fitri (bagian promotornya wardah beauty). Teh Fitri mengundangku untuk ikut berpartisipasi dalam event itu. Undangan pun dikirim lewat e-mail. Acara Beauty Gathering ini bersamaan dengan Grand Openningnya Wardah Beauty House Palembang. Ini event pertamaku dalam Beauty Gathering. Tentunya aku senang banget karena bisa diundang. Aku bertemu teman-teman…