Beauty

[REVIEW] : TEH SEHAT NOERA

Kamu pilih kopi, teh atau aku ?


Hallo bello, kali ini nia nggak review kosmetik ya. Sekarang kita akan bahas bersama tentang minuman sehat. Ohya, diawal pembukaan post ini, nia menanyakan kamu pilih yang mana ? Dijawab dong 😀 kalau aku sendiri suka minum kopi dan juga teh. Selain emang sebagai teman manis dikala rindu dan bisa sebagai penjamu pertemuan diantara kamu dan dia. Teh mempunyai manfaat yang besar loh bello yaitu adanya kandungan antioksidan didalamnya yang dapat mencegah kanker. Jika kamu ke Palembang, jangan lupa mampir ke Pagaralam. Pagaralam adalah salah satu tempat yang sayang untuk dilewati buat kamu yang hobi travelling. Terkenal dengan suasana pegunungan dan pemandangan alam yang bagus untuk diabadikan. Disana kamu akan menemukan ladang-ladang petani dan hijaunya kebun teh dikaki Gunung.

Teh-sehat-noera.jpg
(sumber : google.co.id)

Oke, balik ke minuman sehat ini. Sebelumnya, aku mau mengenalkan terlebih dahulu brand yang mengkonsumsi produk ini yaitu Noera. Noera adalah produsen yang memproduksi dan mendistribusikan teh ini. Selain teh, noera juga mempunyai beberapa produk unggulan lainnya yaitu skincare dan bodycare. Aku berkesempatan untuk mencoba minuman teh yang bermanfaat selain bisa membantu kamu yang punya masalah dengan berat badan nggak turun-turun, Noera Slimming tea ini bermanfaat untuk membersihkan darah kotor, mengurangi kolesterol, membuang racun pada tubuh, melunturkan lemak, membantu proses pembuangan kotoran pada tubuh dan menyegarkan badan.


PACKAGING

Teh berada dalam sachet yang telah dikemas dalam plastik, kalau kamu biasa ngemil snack, nah kemasannya ini nggak jauh beda dengan bungkus snack itu. Aku teringat snack ungu yang biasa menemani saat menulis draft. Selain itu, kemasan yang telah dibuka bisa ditutup kembali. Jadi nggak bakal khawatir kalau tehnya bakal rusak karena terpapar udara luar.

teh-sehat-noera-3

Ada logo tersertifikasi halal dan teruji dinas kesehatan. Terdapat 2 jenis Noera Slimming Tea yaitu isi 1 pack ada 60 teabags dan 30 teabags. Yang aku review sekarang adalah Isi 1 pack=60 teabags. Jadi kalau ditotalin nih ya jika rutin diminum 2x sehari bisa sampai 1 bulan untuk yang 1 pack isi 60 teabags. Hemat bukan ? apalagi dengan dibandrol harga yang lumayan terjangkau yaitu Rp 170.000 untuk 60 teabags dan Rp 100.000 untuk 30 teabags.

teh-sehat-noera-4

teh-sehat-noera-5


TEKTUR

Noera slimming tea terbuat dari bahan herbal yaitu green tea, senna leaf dan honey. Teksturnya itu emang benar berupa serbuk teh yang berwarna hijau. Aku buka sachetnya karena penasaran dengan tekstur teh noera ini. Wangi tehnya menenangkan. Noera slimming tea telah dikemas dalam bentuk sachet Jadi, mempermudah kita untuk meminumnya. Nggak repot harus menyaring  terlebih dahulu.

teh-sehat-noera-9


HOW TO USE :

Seduh 1 sachet teh dengan 150 ml air hangat.
Rutin diminum 2x Sehari pada pagi dan malam hari.
Minumnya 30 menit sebelum makan.
Apabila kamu punya sakit maag, minum sesudah makan. Nanti asam lambungmu naik, jadi minumnya sesudah makan ya.
Teh ini bisa diminum oleh siapa saja, dengan minimum usia 12 tahun.
Jika bulan ramadhan tiba atau kamu lagi puasa sunnah, minumnya 1x sehari saja.
Teh bisa diminum oleh ibu menyusui yang masih dalam masa MPASI namun dilarang untuk ibu hamil.

teh-sehat-noera-7


Aku emang doyan makan, apalagi jika lagi dines malam. Nafsu makan bertambah saat begadang. Alhamdulillah, badan ini memang nggak bermasalah dengan yang namanya berat badan. Mau kurus atau gemuk yang jelas kalau lapar ya aku makan. Kamu bisa membaca beberapa ulasan dari testimonial konsumen noera slimming tea yang dapat menurunkan berat badannya di akun official noera dibawah ini. Selain itu, bukan hanya dapat membantu dalam penurunan berat badan, Noera Slimming Tea juga dapat mempunyai manfaat lain yang berkhasiat bagi tubuh. Aku sering minum noera slimming tea karena dapat menyegarkan tubuh dalam beraktivitas sehari-hari.

teh-sehat-noera-6

Walau berasal dari teh hijau, warna yang dihasilkan saat diseduh tidak hijau kayak green tea latte ya 😀 warnanya kayak teh biasa hanya saja nggak sepekat warna teh yang biasa aku minum. Tampilannya seperti warna teh namun sedikit pucat.


Kesan saat meminum noera slimming tea : rasanya enak dan tidak pahit. Biasanya pengalaman teman-temanku yang pernah mencoba minum produk teh hijau lain yang juga dapat menurunkan berat badan sering bilang jika rasanya itu pahit.  Berbeda dengan Noera Slimming Tea ini, nggak buat kamu enek/kurang berkenan dengan rasanya. Aromanya pun khas green tea. Bagaimana ? Ingin mecobanya juga ? silahkan kunjungi online store Noera disini :

OFFICIAL ACCOUNT NOERA 

noeraskincarenoerabeautycareYOUtube

ORDER NOERA VIA 

lineID
tokopedia
shopee

SPECIAL THANK TO

BLOGGIRLS.ID

 

6 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *