Beauty

[REVIEW] : Skincare Dengan Essence Green Tea Qeza

2019 sudah berjalan beberapa hari. Masih inginkah muka terlihat kusam ?

Nia bahasnya kali ini skincare mulu ya ? Karena memang menurutku skincare itu perlu dan wajib sebagai rangkaian rutin untuk membuat muka terawat sejak dini. Aku pernah mengalami suatu “trauma” yang bener-bener membuat aku nggak mau lagi menatap yang namanya cermin ? makanya, untuk merawat muka dan tubuh itu menjadi suatu hal yang memang harus dan wajib dilakuin πŸ˜€

Awalnya aku ini cuek sama yang namanya ngurusin muka apalagi ke salon. SMA aja belum mau pake yang namanya softlens, kalah sama adik kelas yang pada jago duluan. Kamu bisa cek cerita nia mengenai softlens disini : CERITA NIA DIBALIK SOFTLENS


dan sekarang beda lagi nih. Perubahan dan metamorfosiskah ? Atau memang karena suatu keharusan ? atau mungkin memang itu yang dibutuhkan ?

Aku selalu menggunakan skincare sebelum melakukan aktivitas rutin ,selalu nyempetin untuk merawat muka dirumah. Kalaupun aku nyalon, paling nggak untuk melakukan perawatan rambut saja kok :p

Sebelumnya, aku ucapkan terima kasih kepada Kak Hami dari Qezaskin yang telah berkenan memperkenalkan produk Qeza Skin. Seandainya kakak ada di Palembang, nia ingin  ketemu πŸ˜€ semoga dikesempatan lainnya, di dunia nyata, kita bakal ketemu ya kak Hami <3


Apa sih skincare yang mau nia share ke kalian ?

Kita kenalan dulu ya, namanya adalah Qeza Aesthetic Center. Berlokasi di kota Yogyakarta. Qeza Skin merupakan klinik kecantikan kulit yang didirikan oleh dr. Erryl Setiya Devivta yang mempunyai visi dan misi sebagai berikut :

VISI

Menjadi klinik terkemuka dalam bidang kecantikan kulit di Yogyakarta

MISI

Menyediakan fasilitas yang sesuai dengan pelayanan yang diberikan.

Menampilkan pelayanan ramah tamah serta bersahabat.

Mewujudkan Kulit Cantik Alami serta Meningkatkan Kesehatan kulit dengan pelayanan yang berkualitas dan profesional.

Tujuan

Mengupayakan pencapaian standar pelayanan kecantikan kulit secara profesional dan optimal melalui pengembangan dan kerjasama serta proses evaluasi yang berkesinambungan.


Apa aja treatment yang ada di Qeza Aesthetic Center ?

Deep Cleansing Facial
Treatment yang berfungsi untuk membersihkan dan menyegarkan kulit wajah secara optimal dengan menggunakan bahan-bahan alami. Tahapan dari treatment ini adalah melakukan pembersihan (deep cleansing) terlebih dahulu kemudian ekstrasi komedo, setelah itu pemberian masker dan yang terakhir pemberian pelembab. Durasi : 60 – 90 menit.

Totok Wajah
Treatment pemijatan pada daerah wajah dengan menggunakan teknik khusus yang bertujuan untuk merilekskan otot-otot wajah. Manfaat totok wajah ini antara lain memperlancar aliran darah dan oksigen pada wajah, membuat kulit wajah jadi kencang sehingga wajah terlihat awet muda, bersih dan segar. Durasi : 45 – 60 menit.

Diamond Tip Micro
Diamond tip micro atau diamond tip microdermabrasion merupakan proses peeling wajah menggunakan alat khusus yang bertujuan untuk mengangkat sel kulit mati pada lapisan kulit yang paling atas dan membuatnya lebih bersih. Durasi : 60 – 90 menit.  Manfaat diamond tip micro antara lain: Mengecilkan pori-pori, Mengurangi kadar minyak yang berlebih pada wajah, Mengurangi kerutan di wajah.

Diamond Tip Micro++
Treatment dengan perpaduan antara mikrodermabrasi dengan gelombang ultrasonik, serum vitamin C dan totok wajah. Gelombang ultrasonik akan merangsang jaringan kulit dan meningkatkan permeabilitas membran ke jaringan kolagen, mengurangi keriput dan garis-garis halus Ultrasound juga akan mengangkat kulit yang menghasilkan tampilan lebih muda dan lebih sehat. Durasi : 60 – 90 menit.

Chemical Peeling Acne 
Treatment yang memanfaatkan chemical serum dengan kandungan aktif AHA dan BHA yang berfungsi untuk mengeringkan jerawat, memperbaiki dan menghaluskan tekstur permukaan kulit yang rusak akibat jerawat serta menyamarkan noda bekas jerawat.Durasi : 60 – 90 menit.

Chemical Peeling Franch Acne
Treatment yang memanfaatkan chemical serum khusus yang di import dari Perancis dengan kandungan aktif AHA dan BHA yang berfungsi untuk mengeringkan jerawat, memperbaiki dan menghaluskan tekstur permukaan kulit yang rusak akibat jerawat serta menyamarkan noda bekas jerawat.Durasi : 60 – 90 menit. Ada dua jenis treatment ini Chemical Peeling Acne dan Chemical Peeling Acne++.

Chemical Peeling Glowing
Treatment yang memanfaatkan chemical serum untuk menghilangkan sel-sel kulit mati pada wajah, memperbaiki tekstur permukaan kulit wajah yang rusak, dan membuat wajah tampak lebih cerah bercahaya dan glowing secara alami. Durasi : 60 – 90 menit. Ada dua jenis treatment ini Chemical Peeling Glowing dan Chemical Peeling Glowing++.

Chemical Peeling Melasma
Treatment dengan mengaplikasikan Chemical Peeling khusus untuk kulit hiperpigmentasi yang efektif dalam menyamarkan flek, melasma atau noda hitam bekas jerawat. Durasi : 60 – 90 menit.

Jet Peel Oxy
Treatment yang memanfaatkan air oksigen untuk membersihkan dan menyegarkan kulit wajah secara optimal sehingga kulit wajah tampak lebih segar, bersih dan cerah. Durasi : 60 – 90 menit.

Face Up Tightening Treatment
Treatment dengan metode pengencangan wajah yang memanfaatkan penggunaan alat radio frekuensi bergelombang 1 MHz untuk mengangkat kulit dahi di sekitar alis, mengencangkan dan meniruskan pipi hingga mengurangi kerutan pada leher. Durasi : 45 – 60 menit.

Mesotherapy Needle
Treatment yang memanfaatkan serum unggulan dari Eropa dan alat meso berupa jarum halus untuk memmbentuk saluran yang akan memudahkan serum terserap sempurna pada kulit wajah sehingga mampu mengatasi masalah kulit kusam, warna kulit tidak merata, flek dan bintik hitam. Durasi : 30 – 45 menit.

IPL Photofacial Rejuvenation
Treatment yang melibatkan penggunaan spektrum cahaya non laser pada alat berteknologi short pulse untuk mencerahkan wajah, meratakan warna kulit wajah dan menghilangkan bekas jerawat dengan hasil optimal. Durasi : 60 – 90 menit.

Black Mud Charcoal Mask
Pengaplikasian masker arang yang memiliki fungsi utama sebagai detoksifikasi kulit untuk menyerap minyak, kotoran, debu dan radikal bebas pada wajah secara menyeluruh. Durasi : 30 – 45 menit.

HIFU
Treatment dengan melibatkan penggunaan alat ultrasound yang mampu menembus lapisan kulit wajah untuk memicu pembentukan kolagen baru yang lebih efektif sehingga mampu menjadikan wajah jauh lebih kencang, mulus dan glowing. Durasi : 30 – 45 menit.

Black Laser Treatment
Treatment yang memanfaatkan pulse cahaya dari alat laser dengan cara memanaskan lapisan kulit paling dasar untuk menghasilkan kolagen lebih banyak yang dapat mengecilkan pori, mengencangkan kulit wajah serta menghilangkan noda bekas jerawat, flek, bintik hitam dan kerutan secara instan. Durasi : 30 – 45 menit.

Vampire Facial
Treatment dengan memanfaatkan PRP (Platelet Rich Plasma) yang merupakan bagian darah dengan kandungan grow factors terbanyak untuk menghilangkan kerutan, mengecilkan pori-pori, lubang bekas jerawat dan mengurangi flek hitam. Durasi : 60 – 90 menit.

Meso Scar Therapy
Treatment yang berfungsi untuk memperbaiki dan menghaluskan tekstur permukaan kulit yang rusak akibat bopeng atau bekas jerawat dengan memanfaatkan kolagenisasi dari Hyaluronic Acid dan dermaroller. Durasi : 60 – 90 menit.

Chubby Cheek Treatment
Treatment dengan metode pengencangan wajah yang memanfaatkan penggunaan alat radio frekuensi bergelombang 1 MHz untuk meniruskan pipi dan mengurangi kendur di daerah sepanjang garis rahang. Durasi : 45 β€“ 60 menit.

Aqua Peel
Perpaduan antara tren cleansing bubble dari Korea Selatan, proses mikrodermabrasi dan agent pencerah kulit berupa serum glutation dan serum vitamin C untuk mendapatkan kulit yang bersih, segar dan cerah bercahaya secara alami. Durasi : 60 menit.

CC Glow
Treatment dengan mengaplikasikan CC Cream ke dalam lapisan kulit dasar untuk mendapatkan base kulit wajah yang cerah, flawless dan tersamarkan dari noda bekas jerawat secara instan. Durasi : 60 menit.
(sumber : www.qezaskin.com)

Apa saja skincare Qeza yang bisa kamu dapatkan untuk menghilangkan masalah kulit wajahmu ?

Qeza Whitening Series 
Terdiri dari Sunscreen yang memiliki SPF 30 dan Cream Malam mengandung arbutin, Arbutin dikenal sebagai lightening yang lebih aman dibandingkan dengan senyawa hidroquinon dan merkuri. Alpha arbutin merupakan generasi terbaru dalam dunia kosmetik, merupakan senyawa biosintesis yang murni dan mudah larut dalam air dan berfungsi untuk mencerahkan wajah. Harga : Rp 199.000.

Skincare-dengan-essense-green-tea-1
(sumber : www.qezaskin.com)

Qeza Acne Removal Series 
terdiri dari Sunscreen Acne, Cream Malam, Toner serta facial wash. Rangkaian acne removal mengandung bio sulfur, Sulfur merupakan belerang. Untuk pemakaian di kulit, biasanya yang digunakan adalah belerang halus. Sulfur sendiri memiliki sifat anti jamur, mengurangi lemak, anti jerawat, dan anti kutu kudis (scabies). Bila setelah memakai pembersih yang mengandung sulfur, wajahmu kembali normal dan tidak berminyak lagi serta mencegah datang jerawat. Harga: Rp 199.000.

Skincare-dengan-essense-green-tea-3
(sumber : www.qezaskin.com)

Qeza Acne Removal Green Tea
terdiri dari Sunscreen Acne, Cream Malam Acne, Facial Wash Green Tea serta Face Tonic Green Tea. Rangkaian Acne Removal Green Tea mengandung bio sulfur, green tea  ditambah dengan ekstrak whitening. Sulfur memiliki sifat anti jamur, mengurangi lemak, anti jerawat, dan anti kutu kudis (scabies). Green tea sendiri memiliki banyak manfaat, diantaranya mengurangi minyak berlebih dan dapat melembabkan serta mencerahkan wajah. Harga : Rp 250.000.

Skincare-dengan-essense-green-tea
(sumber : www.qezaskin.com)

Masker Skin
Masker peel off berkualitas skincare clinic yang terdiri dari 4 varian antara lain Masker Skin Anti Acne, Masker Skin Anti Aging, Masker Skin Tightening dan Masker Skin Lightening. Harga : Rp 50.000.

Skincare-dengan-essense-green-tea-4
(sumber : www.qezaskin.com)

Qeza Spotless Acne
Qeza Spotless Acne merupakan serum yang diformulasikan secara khusus untuk mengatasi masalah kulit berjerawat. Serum ini mengandung berbagai ekstrak alami seperti ekstrak bunga Chamomile, ekstrak bunga Saponaria, ekstrak ganggang dan Salicylic Acid yang sangat baik untuk melawan masalah jerawat. Manfaat Qeza Spotless Acne yaitu membunuh bakteri-bakteri penyebab jerawat, mempercepat proses pengeringan jerawat, mencegah timbunya radang dan inflamasi akibat jerawat, mencegah timbulnya bekas-bekas jerawat. Netto : 10 ml. Harga : Rp 180.000.

download
(www.qezaskin.com)

Qeza Whitening Effect Serum
Qeza Whitening Effect Serum kaya akan Gluthatione dan Tranexamic Acid yang merupakan senyawa-senyawa alami yang mampu mencerahkan kulit wajah tanpa efek samping apapun. Dengan kandungan bahan aktif Phyto Placenta, serum ini juga berfungsi untuk meremajakan kulit, mencerahkan kulit wajah, mengenyalkan kulit wajah, menghilangkan bekas-bekas jerawat, memperbaiki elastisitas kulit wajah dan mencegah timbulnya melasma dan hiperpigmentasi. Netto : 10 ml. Harga : Rp 180.000.

download (1)
(www.qezaskin.com)

Qeza Ageless Effect Serum 
Mengandung Argireline, yakni senyawa alami yang terbukti aman dan efektif untuk mengurangi kerutan di wajah dan vitamin C didalamnya akan membantu mencerahkan kulit wajahmu sekaligus. Netto : 10 ml. Harga : Rp 180.000.

46997220_2160853864180229_4588848243002917723_n
(sumber : www.qezaskin.com)

Qeza Brightening Essence 
Essence merupakan formula yang bermanfaat untuk mengencangkan kulit, mencegah kulit terlihat kusam, mengenyalkan kulit. Selain itu essence dari Qeza mampu membantu mencerahkan kulit wajahmu secara maksimal. Netto : 10 ml. Harga Rp 150.000. 

7003b801324c471a865f9461ff61a632
(sumber : www.qezaskin.com)

Qeza Whitening Green Tea Series
Terdiri dari Sunscreen yang memiliki SPF 30 dan Cream Malam mengandung arbutin, Facial Wash Green Tea dan Face Toner Green Tea dengan ekstrak whitening. Arbutin dikenal sebagai lightening yang lebih aman dibandingkan dengan senyawa hidroquinon dan merkuri. Alpha arbutin merupakan generasi terbaru dalam dunia kosmetik, merupakan senyawa biosintesis yang murni dan mudah larut dalam air dan berfungsi untuk mencerahkan wajah. Dengan kandungan green tea dan ekstrak whitening mampu membantu kinerja sunscreen dan night cream dalam mencerahkan dan melembabkan kulit wajah.

Nah, produk yang nia ulas kali ini adalah Qeza Whitening Green Tea Series.

Packaging
Aku mendapatkan pouch berwarna putih yang ada tulisan “Halal, Good Inside Qeza Aesthetic Center”. Pouch ini tentunya sangat berguna untuk aku yang gemar membawa peralatan makeup kecil-kecilan seperti lipstick, liptint, handcream masih bisa dipake dan tentunya ini bisa menjadi tempat skincare Qeza dibawa kemanapun. Hanya saja, warnanya putih susu. Jadi rentan dan beresiko mudah kotor.


About Product
Qeza Whitening Green Tea Series terdiri dari : Facial Wash Normal Green Tea, Toner Green Tea, Sunscreen Cream Lightening dan Night Cream Brightening. Kita akan mulai membahas produknya dimulai dari :

Qeza Facial Wash Normal Green Tea
Aktivitas yang memang membuat aku lebih sering terpapar langsung dengan debu-debu halus yang tak kasat mata namun membuat kulit ini kusam dan membuat kadar minyak berlebih di muka. Facial Wash Normal Green Tea dari Qeza berfungsi membersihkan muka dari noda-noda muka yang membuat kulit tampak kusam dan membersihkan dari sisa-sisa makeup. Tekturnya : Liquid dengan ada butiran-butiran yang terkandung didalamnya. Biasanya facial wash yang sering aku gunakan berbentuk foamy dan juga sedikit lebih cair dari facial wash Qeza ini. Dilengkapi dengan kandungan Green tea dan ekstrak whitening untuk mencerahkan kulit wajah.Netto : 100 ml. Harga : Rp 65.000.

Qeza Facial Wash Normal Green Tea  mempunyai bentuk penutup flip. Jangan khawatir, penutupnya memperkecil isi facial wash dapat tumpah, mudah diaplikasikan dan dapat dengan segera menyatu dengan air saat membersihkan muka. Facial Wash ini tidak membuat mata pedih, hanya saja kamu tetap harus berhati-hati ya <3


Qeza Face Toner Green Tea
Dari awal saat mau mencoba produk ini, Aku sudah penasaran dengan toner berwarna hijau muda ini. Ya, ini adalah toner yang merupakan penyegar wajah. Toner ini mengandung Green Tea juga ekstrak whitening yang dapat mengoptimalkan kerja dari Facial Wash dan minyak berlebih serta menyeimbangkan kembali kadar kenetralan pada kulit wajah. Netto : 100 ml. Harga : Rp 65.000.

Qeza Face Toner Green Tea  memiliki penutup berbentuk flip yang sama dengan Qeza Facial Wash yang membuat tidak mudah tumpah. Tekturnya : cair, wangi yang dihasilkan tidak menyengat dan masih bisa dikondisikan dengan hidungku πŸ˜€ . Tidak lengket dan aku biasanya menggunakan kapas untuk mengaplikasikan toner ini tipis-tipis setelah menggunakan facial wash.


Qeza Sunscreen Cream Lightening
Sinar Ultraviolet (UV) yang berasal dari matahari dapat mengakibatkan rambut, mata dan bahkan kulit lainnya terbakar jika terlalu lama terpapar sinar matahari. Untuk itu Sunscreen melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari yang dapat memicu kanker kulit. Sunscreen atau krim tabir surya Qeza ini mengandung Alpha Arbutin untuk mencerahkan kulit, Niacinamide untuk meratakan warna kulit, Kojic Acid dapat bekerja mencerahkan kulit, mengatasi hiperpigmentasi, sekaligus mencegah terbentuknya flek hitam dan SPF (Sun Protection Factor) 30 tidak hanya proteksi terhadap ultraviolet namun melembutkan mencegah kulit kering dan melembabkan dengan sehat. Dengan demikian, Qeza Sunscreen Cream Lightening sebagai proteksi utama kulit dari bahaya sinar matahari, menjaga kelembaban kulit sekaligus mencerahkan kulit wajah.Netto : 10 gr. Harga : Rp 87.800.

Tektur : berwarna putih susu, saat diaplikasikan cream butuh jeda beberapa menit agar dapat meresap ke mukaku. Selama mencoba produk ini 1 bulan, aku tidak mengalami iritasi maupun pengelupasan kulit akibat produk ini. Aku pernah menggunakan beberapa skincare yang membuat rasa pedih saat diaplikasikan namun pada cream ini aku tidak merasakan pedih maupun rasa gatal. 


Qeza Night Cream Brightening
Aku paling suka mengaplikasikan cream malam. Menurutku, cream malam bisa membuat wajah saat bangun tidur lebih ternutrisi dan tampak sehat dan kenyal. Qeza Night Cream Brightening ini juga mengandung  aktif Alpha Arbutin, Nacinamide, Kojic Acid dan Vitamin E yang bekerja optimal dalam menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah.Netto : 10 gr. Harga : Rp 87.500.

Tekstur : berwarna putih susu , cream ini juga membutuhkan waktu beberapa menit untuk didiamkan sejenak agar dapat menyatu dengan muka. 


Kamu juga bisa liat video dibawah ini saat nia mengaplikasikan skincare ini. Pada video, nia juga menggunakan tambahan Qeza Essense dan Serum sebagai rangkaian rutin perawatan sehari-hari.

Dalam paket Qeza Whitening Green Tea Series kamu hanya akan dapat keempat produk yang kita bahas tadi yaitu Facial Wash Normal Green Tea, Toner Green Tea, Sunscreen Cream Lightening dan Night Cream Brightening. Kamu juga bisa melakukan pembelian untuk essense dan serumnya melalui WA maupun shopee dan website Qeza. Jangan lupa untuk menggunakan KODE VOUCHER NIA : QSMYB dan kamu akan dapat potongan 10% dalam setiap pembelian.

Produk Qeza yang nia gunakan selama 1 bulan ini, sama sekali tidak membuat terjadinya pengelupasan kulit, merah-merah ataupun gatal dimuka. Aku cukup merasakan kulitku lebih baik saat ditambah dengan Qeza Brightening Essence dan Qeza Whitening Effect Serum. Semoga nanti akan dibuka cabang Qeza Aesthetic Center tepatnya di kotaku, kota pempek, Palembang. Selain dapat mencoba produknya juga treatment-treatmentnya juga. 

OFFICIAL ACCOUNT QEZA AESTHETIC CENTER

πŸ’› Website πŸ’›  QezaSkin  πŸ’› QezaClinic πŸ’› 

30 Comments

    • Nia

      Oke, kita saling sharing aja ya beauties. Aku pernah mencoba beberapa skincare yg terjadi ada pengelupasan yg dialami dalam beberapa hari penggunaan cream. Namun, di cream malam maupun sunscreen Qeza ini, sama sekali nggak ada pengelupasan, gatal maupun kemerahan.

      Aku jg langsung mencoba essense dan serumnya krn memang produk skincare whitening green tea nya cocok-cocok aja dikulitku dan nggak ada reaksi alergi maupun ngelupas kayak gitu. Penambahan essence dan serum menambah kulit jadi lebih baik dan tentunya sehat. Aku mikirnya simple aja, kulit yg sehat itu krn emang butuh dirawat.

      Aku pernah mengalami muka yg bener-bener nggak mau natep kaca lagi dan bahkan kamu juga bisa baca post aku tentang : BSKIN. Disana aku ngeliatin perbedaan kulit muka aku yg jarang dirawat (jerawat gerimis pun bertebaran dimuka). Overall, aku cocok dan alhamdulillah kulit emang nggak gampang sensitif dan qeza ini merupakan produk cream yg nggak membuat muka aku mengalami pengelupasan , gitu πŸ˜€

      Untuk berapa harga treatment nya kamu bisa kunjungi official account Qeza yg udah aku lampirkan di bawah post ini ya. Terimakasih sudah mampir πŸ™‚

    • Nia

      Iya biji kopi pilihan πŸ˜€ kayak iklan ya ?

      Dari kumpulan pernak-pernik rustic yg aku temuin di dekorasi.kayu (cari aja instagramnya) <3

    • Nia

      Iya beb terjangkaulah untuk treatment-treatmentnya, aku juga cuma bisa stalking instagramnya doang pas ngeliatin temen-temen beauty pada nyoba treatment qeza. Aku pengen jg πŸ™ tapi mau digimanain lagi “beda pulau” 😭

    • Nia

      Iya beb, udah dapat paket lengkap pula 🀭 senominal segitu biasanya diklinik kecantikan yg sering aku datengin jg lumayan merogoh kocek beb. Qeza skin udah punya paketan skincare dan bisa konsultasi online jg beb sama dokternya. Buruan dah kalau kamu dijogja, langsung kesana. Aku mah pengen jg nyobain treatmentnya beb πŸ™

    • Nia

      Bener banget beb, aku udah pake skincarenya 1 bulanan yg qeza whitening green tea series sama sekali nggak ada efek merah-merah, gatal dan muka nggak ngelupas sama sekali beb.

      Iya, produk lokak jg bisa lebih dari produk impor ya beb. Buruan ke kliniknya beb kalau domisilinya jogja πŸ˜€ ntar nia nyusul deh :”

    • Nia

      Iya beb, 87rb harga normalnya. Tapi, besok nih mulai tgl 14-16 januari ada flash sale untuk pembelian via shopee beb 😍😍

  • Tami Oktari

    Dan aku baru tau kalau ada series green tea nya juga nih hehe dulu aku pernah coba yang acne seriesnya

    • Nia

      Iya beb, ada series green tea. Dan ini yg buat aku penasaran sama tonernya beb. Toner warna hijau yg bila dipandang itu bikin penasaran sejak pertama kali πŸ˜€ yok, cobain jg beb green tea nya

    • Nia

      Ayoklah beb cobain juga. Aku lebih penasaran lagi ama treatmentnya beb. Price list tiap treatment pun masih terjangkau :” hanya saja ongkos aku kesananya lumayan beb . Palembang-jogja haha. Semoga qeza bakal buka cabang didaerah lain jg ya allah. Aamin 😭😍

    • Nia

      Iya beb, lengkap dan masih terjangkau beb. Aku juga keterbatasan jarak beb πŸ™ kalau qeza ada di Palembang pengen dah nyobain treatmentnya jg

    • Nia

      Ada paketannya jg kok beb. Lebih hemat kalau belinya satu-satu emang lumayan tuh harganya πŸ˜€ cobain aja beb, buruan ke YAP Square ke kliniknya.

  • Hanny

    Penasaran banget sama produk ini. Huhuhu pengen nyobain deh :3 tapi aku kadang takut ga cocok si kak. γ… γ…  karna kulitku tuh sensitif.

    • Nia

      Konsultasikan dulu aja beb sama dokter qeza. Bisa via WA kok, jadi nanti bisa disaranin sama dokternya dulu apa yg cocok dengan masalah kulit kamu beb.

    • Nia

      Pakek lengkap ini mah πŸ˜€ enak banget bisa langsung ke klinik dan treatment. Aku penasaran kak sama treatmentnya. Andai aja bisa maen ke jogja, mau ke klinik 😭

      Datang aja kak, ke YAP Square 😍

    • Nia

      Iya ya aul, kalau nggak cocok ntar takutnya mah ngefek ke muka.

      Aku alhamdulillah, saat nyobain skincare cocok-cocokan aja. Walaupun terkadang juga kepikiran rada takut nemplokin muka ini ama bahan-bahannya. Bismillah aja aku mah πŸ™πŸ»

    • Nia

      Chubby cheek juga buat aku penasaran beb. Punta pipi yg kembung kayak gini buat motivasi untuk nyobain treatment itu jadi tambah tinggi. Andai aja qeza ada di Palembang. Insyaallah, bakal aku cobain itu treatmentnya beb

    • Nia

      Dari kota gudeg beb. Aku juga baru tau beb sama klinik ini. Ternyata, ini salah satu pusat klinik kecantikan yg ada disana jg beb. Selain punya skincare dan dia punya beberapa produk kosmetik beb. Treatment-treatmentnya jg udah banyak. Aku berharapa cabangnya buka di Palembang beb. Biar bisa treatment sekalian πŸ˜€

      Kalau ke jogja mampir aja beb kekliniknya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *