Beauty

Mudahnya Mencari Jasa Makeup Artist dengan SociaBuzz

kamu lebih milih didandanin atau dandan sendiri ?


Aku sendiri lebih milih untuk didandanin aja. Walau  senang dengan dunia beauty, Aku nggak pandai moles wajah. Untuk buat alis yang rapi aja sampe sekarang aku nggak pernah bisa rapi. Bulu alis yang dominan warna “black” dan “bulu alis yang lebat” membuat aku sulit untuk mengaplikasikan eyebrow berwarna brownie. Padahal kan, kalau alis coklat itu kelihatan “menarik dan cantik” itu menurutku ya 😀

Sampai suatu saat 😀 (kayak cerita dongeng aja)

Aku pernah didandanin sama tim RS (tempatku bekerja) karena saat itu aku diberikan kesempatan untuk mengasah hobi lama yaitu menari. Aku diberikan warna brownie pada alis ini. Hasilnya ? bisa menyatu dan bulu-bulu alis itu pun jadinya nggak tabrakan gitu sama warna eyebrow. Ini salah satu alasan kenapa aku lebih suka didandanin dibandingkan dandan sendiri. Kalau tangan MUA ( Makeup artist) itu beda, bagai sulap namun bukan sihir. Seorang MUA punya cara sendiri agar clientnya menjadi “cantik dan flawless”.

harga-price-list-make-up-artist


Aku mempercayakan kepada MUA  yang memoles wajah ini seutuhnya. Aku bakal nurutin apa dan bagaimana bagusnya jika itu sesuai dengan warna-warni yang kusuka. Aku suka dengan seorang MUA yang menanyakan atau sekedar berkonsultasi terlebih dahulu dengan client tentang makeup yang seperti apa dan bagaimana look yang diinginkan seorang client ?


Aku punya sepupu ipar yang juga suka dandanin orang yang biasa disebut MUA . Ya, dia adalah Endah Dwi Putranti. Aku sering sharing seputar beauty bersama mimi (itu panggilan yang biasa aku gunakan). Mimi sangat detail dan teliti dalam memoles wajah client. Aku pun akhirnya berkesempatan untuk dipoles olehnya. Thakyou mi.

harga-price-list-make-up-artist
Hasil Dandanan Mimi
Berdasarkan pengalamanku, kalau kita mau menggunakan jasa makeup artis sebaiknya booking terlebih dahulu. Agar tidak terburu waktu dan bisa dapatkan hasil yang maksimal. Coba kalau saat hari itulah acaramu dan saat itu pula kamu mau nyari MUA. Tentunya tidak akan maksimal dan terburu waktu. Aku ini anaknya kalau keburu waktu suka riweh sendiri. Nggak maulah kalau nanti bukannya mau seneng ke acara malah gundah gulana karena nggak dapat MUA yang cocok. Bukan karena nggak ada yang cocok, tapi karena diri sendiri yang nggak gerak cepat untuk booking MUA.

Kalian udah pada tau belum tentang website yang bisa mempermudah kamu untuk mencari, melihat beberapa referensi MUA yang bisa jadi rekomendasi untuk acaramu. Nama website tersebut adalah SociaBuzz yang merupakan situs online untuk kamu berbagi baik itu sebagai influencer ataupun penyedia jasa bahkan sebuah brand. Jadi, SociaBuzz juga menyediakan jasa MUA diberbagai kota di Indonesia. Dengan price list MUA 2019 yang bervariasi. Jasa makeup artist untuk hari bahagiamu saat wedding. Tentunya pengantin harus maksimal dong saat acara nanti. Kemudian, jika kamu ingin menghadiri suatu pesta, wisuda tentunya juga membutuhkan jasa MUA yang bagus, murah (terjangkau), mencari hair do yang bagus, bahkan ada MUA yang bisa dipanggil kerumahmu. Tinggal lakukan “panggilan” terus atur jadwal dan langsung bisa merias wajahmu dirumah. Aku sendiri suka dengan makeup  flawless natural nggak menor. Berbagai pilihan MUA dapat kamu cari dengan dengan 1 klik di Sociabuzz.

harga-price-list-make-up-artist
(sumber : www.sociabuzz.com)

Harga makeup artist 2019 yang sangat bervariasi. Inovasi  yang diberikan oleh sociabuzz untuk kamu yang membutuhkan jasa MUA  dengan cepat, berkualitas dan mudah.  Kamu bisa menyesuaikannya dengan budget yang dipunya. Di sciabuzz ini, kamu bisa melakukan booking dan cek jadwal terlebih dahulu. Kemudian, ada sesi tanya jawabnya kamu dengan MUA yang kamu pilih di website ini. Jadi, mau coba sociabuzz ? ayo segera meluncur ke websitenya.

OFFICIAL SOCIABUZZ

websiteInstagramYoutubeFacebookTwitter

 

17 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *