Beauty

[EVENT REPORT] : Intip Emas Di Akhir Tahun Bersama Freya Collection Goldmart

Tanpa terasa kita berada di penghujung tahun 2018 ya bello. Aku merasa bahwa waktu ini berjalan dengan sangat cepat. Bulan desember akan segera berakhir dan berganti bulan baru, Januari 2019. 


Kali ini, nia mau sharing tentang event yang mengisi story dan feed instagram nia. Jika kamu mengikuti akun instagramku, kamu akan menemukan highlight ini : FREYAxGOLDMARTSilahkan klik poto dibawah ini ya 😀


Apa itu Goldmart ? 

Gold artinya emas, Mart artinya Pasar. Apakah itu pasar emas ? atau tempat jual emas ? Ya. Goldmart merupakan brand yang menjual berbagai produk perhiasan baik itu emas 24 karat dan berlian. Goldmart berdiri sejak Juni 1991. Goldmart menawarkan banyak varian koleksi perhiasan. Visinya : “The Destination for all jewelry needs” dan “To share love and joy through jewelry”

img_2549
(sumber : www.goldmart.co.id)

Nuansa butik goldmart terlihat minimalis dengan perpaduan warna putih dan suasananya membuat cukup nyaman saat memilih-milih jewelry yang cocok untuk kita apalagi jika ditemani pasangan. Jika kamu berencana ingin menikah tahun ini ?  tahun depan ? apa kamu ingin membeli kado untuk terkasih ? atau mungkin kamu emang suka dan gemar dengan gold, blink-blink berlian, permata ? perhiasan Goldmart bisa dijadikan referensi. Tentunya, tabunganmu harus lebih dari cukup ya 😀 

Kisaran harga yang sesuai dengan kualitas dan banyaknya berlian yang mengisi perhiasan yang kamu pilih. Dari rentang harga Rp 5.000.000 – Rp 90.000.000 bahkan ada yang mencapai Rp. 250.000.000. Kami yang hadir dalam event goldmart ini berkesempatan mencoba semua perhiasan goldmart tanpa batasan apapun. Dan akhirnya niabello menjadi Astrid di film Crazy Rich Asian sehari nih 😀

thumbnail (1)


Koleksi perhiasan Goldmart tersedia dalam kadar emas 24 karat yang didatangkan dan mendapat hak eksklusif untuk pemasaran brand GOLD MASTER dari Thailand. Ada juga koleksi Goldmart yaitu emas 18 karat  dengan varian warna emas putih, kuning dan rose gold yang dilengkapi dengan berlian belgia berkualitas tinggi. Goldmart meluncurkan produk terbarunya yaitu “Freya Collection by Goldmart” pada tanggal 20 September 2018 yang berlangsung di Whyl’s Kitchen Veranda Kebayoran Baru, Jakarta. Ini adalah moment keseruan event perdana launchingnya waktu lalu.

(Sumber : instagram @goldmartjewelry)

Nah, selanjutnya nia mau membeberkan apa saja koleksi perhiasan Goldmart 18 Karat itu ?

Fashion Collection


Goldmart menampilkan nuansa Yellow Gold (Emas Kuning), White Gold (Emas Putih), dan Rose Gold (Merah muda) dalam kategori koleksi ini. Dengan bertahtakan berlian asli dan color stone seperti blue saphire, koleksi ini terlihat unik dan mewah. Tersedia beragam rangkaian perhiasan mulai dari cincin, liontin, anting-anting, hingga charm bracelet yang unik dan eksotik. 


  Kids Collection 

Merupakan koleksi perhiasan bagi sang buah hati dan keponakan dengan ragam pilihan desain khusus yang menggemaskan, tersedia dalam nuansa emas putih maupun emas kuning. Goldmart menampilkan variasi desain yang lucu dan menarik dalam koleksi perhiasan anak ini, yang ditampilkan dalam bentuk charm bracelet dan bangle, cincin, anting-anting, dan bandul.


Wedding Collection

Ini spot paling sering nia intip 😀 Desain cincin kawin Goldmart bernuansa klasik dan elegan, berbahan emas kuning dan emas putih dan tersedia cincin dengan perpaduan warna emas putih, kuning dan merah muda (rose gold) dengan aksen berlian Belgia berkualitas tinggi. Namun, jika laki-laki kan nggak boleh pake emas ? Tenang, Goldmart juga ada varian lain kok yang nggak berbahan emas untuk cincin calonmu nanti :p

Koleksi Perhiasan Emas 24K Gold Master by Goldmart

Goldmart meluncurkan koleksi perhiasan eksklusif GOLD MASTER. Beragam perhiasan emas yang dibuat dengan menggunakan Emas murni 24 Karat, menampilkan koleksi Gold Master yang merefleksikan kecantikan dan kemewahan. Desain perhiasan Gold Master by Goldmart mengambil inspirasi dari alam seperti bunga-bungaan dan dedaunan. Koleksi eksklusif ini juga tersedia dalam desain geometris contemporary bernuansa modern minimalis.


Tahukah kamu ?

Koleksi terbarunya goldmart terinspirasi dari sosok Dewi Freya merupakan Dewi pecinta keindahan dan kemewahan dalam bentuk perhiasan emas dan batu mulia, memiliki kepribadian yang lembut, pelindung, rendah hati dan berani. Sejarah mencatat bahwa Dewi Freya memimpin pasukan melawan tirani. Dewi Freya disebut juga Dewi Pelindung yang menjaga wanita dan anak-anak. karena itulah, dia dicintai oleh semua orang. Goldmart menjadikan keunikan yang dimiliki Dewi Freya yang memiliki kecintaan terhadap kemilau emas, kecantikan, kekuatan, keindahan dan kelembutan.


Berikut ini, nia beberkan kembali apa aja koleksi lain dari Goldmart selain perhiasan 18 Karat dan 24 Karat yaitu produk unggulan yang saat ini launching bernama  “Freya Collection by  Goldmart” yang memiliki 3 kategori yaitu :

Freya of Lavish Glow

Koleksi pertama dari karakter Dewi Freya, berkesan glamour dan mewah. 1 setnya terdiri dari kalung, cincin, gelang dan anting.

Freya of Beauty

Koleksi kedua “ Freya of Beauty “ adalah koleksi perhiasan emas berlian dengan desain yang feminim memadukan keindahan dan cinta sehingga membuat setiap orang yang mengenakannya akan merasa cantik dan anggun.  Freya of Beauty diperuntukan untuk wanita yang ingin memanjakan diri dengan keindahan, keanggunan dan elegan tanpa terlihat berlebihan.

Freya of Modesty

 Koleksi ketiga “Freya of Modesty”adalah koleksi gaya perhiasan emas berlian yang modern minimalis. Koleksi ini memiliki lebih banyak varian jenis produk seperti cincin, liontin, anting dengan desain simpel dan dapat digunakan sehari-hari. Freya of Modesty mencerminkan kesederhanaan yang menawan.  Koleksi yang juga dihiasi berlian dengan harga yang terjangkau, cocok untuk wanita muda yang baru ingin memulai mengoleksi perhiasan berlian.

Ketiga koleksi dari seri Freya ini memiliki kelebihan lain yaitu semua perhiasan emas dan berlian dapat dikombinasikan antara satu koleksi dengan koleksi lainnya sehingga memudahkan dalam berkreasi dengan tampilan sesuai dengan inspirasi, gaya dan aktivitas tanpa batas.

Antusias pengunjung Goldmart di acara launching produk Freya Collection di Butik Palembang Icon Mall.


Kami bertemu dengan kak Rocky sebagai Assistant Retail Manager Goldmart yang menyapa dan menyambut kami para blogger palembang yang hadir di butik Goldmart Palembang Icon. Kak Rocky menjelaskan bahwa Palembang adalah kota terakhir untuk The Launch of Freya. Aku senang sekali karena bisa ikutan. Sebelumnya, nia dapat invitation card melalui email. Sebut saja namanya kak Rida Adjie. Sayang, kak Rida tidak bisa hadir di acara Goldmart Palembang. Padahal, jika kak Rida juga turut hadir, Aku ingin mencapture moment bersamanya. Terimakasih kak Rida sudah mengundang dan semoga Goldmart makin jaya, sukses dan terus hitz dengan beraneka ragam emas-emas dan berliannya.


Kak Rocky memperkenalkan Freya lebih dekat. Kamu bisa mengikuti keseruan nia bersama blogger lainnya di Event Report nya ya. Selanjutnya,para blogger yang hadir berkesempatan untuk mencoba perhiasan mahal ini. Tak tanggung-tanggung, jika kamu memang suka dan hobi mengoleksi perhiasan, Goldmart bisa menjadi salah-satu tempat untuk membeli emas dan menambah koleksimu. Blogger yang hadir sangat antusias mencoba dan mengabadikan moment bersama Freya Collection Goldmart. 

KLIK POTO DIBAWAH INI, AKAN ADA SEKILAS EVENT REPORT DI ACARA GOLDMART PALEMBANGthumbnail

WHERE TO BUY

Jabodetabek
Supermal Karawaci
Margocity
Metropolitan Mall Bekasi
Bandung
Bandung Indah Plaza
Cirebon
Grage Mall
Surabaya
Tunjungan Plaza 3
Malang
Mall Olympic Garden 

Bali
Level 21 Mall

Palembang
Palembang Icon

DEPARTMENT STORES
Matahari | Sogo | Centro | Parkson | Sarinah


OPENING SOON
Showroom at Mall Living World – Pekanbaru 

Showroom at Gresik Mall – Jawa Timur 

PT Gold Martindo
Jalan Mitra Sunter Boulevard
Rukan Mitra Sunter blok B no. 32 Jakarta 14350
Telp. +6221 650 8688


GOLDMART OFFICIAL

Goldmart –  Goldmart Palembang – Website –  Facebook

10 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *