• Beauty

    [EVENT REPORT] : LAUNCHING TWO WAY CAKE JILL COSMETICS

    Beberapa waktu lalu, jika kamu mengikuti instagram niabello, kamu  pasti sudah tau jika aku dan Palembang Beauty Blogger menghadiri launchingnya produk terbaru dari Jill Cosmetics yaitu  Two Way Cake di Lunadorii Palembang Indah Mall.  Kami disambut oleh tim lunadorii dan…

  • Beauty

    Mudahnya Mencari Jasa Makeup Artist dengan SociaBuzz

    kamu lebih milih didandanin atau dandan sendiri ? Aku sendiri lebih milih untuk didandanin aja. Walau  senang dengan dunia beauty, Aku nggak pandai moles wajah. Untuk buat alis yang rapi aja sampe sekarang aku nggak pernah bisa rapi. Bulu alis…

  • Beauty

    [REVIEW] : Skincare Dengan Essence Green Tea Qeza

    2019 sudah berjalan beberapa hari. Masih inginkah muka terlihat kusam ? Nia bahasnya kali ini skincare mulu ya ? Karena memang menurutku skincare itu perlu dan wajib sebagai rangkaian rutin untuk membuat muka terawat sejak dini. Aku pernah mengalami suatu…

  • Beauty

    [REVIEW] : RANGKAIAN PERAWATAN RUTIN RAIKU

    Skincare menurut kamu penting apa nggak ?  Debu, kotoran, noda-noda bekas polusi udara yang membuat kulitku kusam. Apalagi kulitku cenderung “oily”. Sering kali jerawat datang 1 demi 1 dimuka ini. Aku Senang bisa mencoba langsung dan berkesempatan merasakan langsung perubahan…

  • Beauty

    [EVENT REPORT] : MIZZU WALK THE TALK WITH SUHAY SALIM

    Hallo, kali ini nia mau sharing tentang keseruan di acaranya Palembang Beauty Blogger bersama mizzu cosmetic. Venue acara berada di Kuto Besak Theater Restaurant. Acara dimulai pada pukul 14.00 wib. Cuaca Palembang saat itu hujan deras. Aku pun datang lewat…

  • Beauty

    [REVIEW] : TEH SEHAT NOERA

    Kamu pilih kopi, teh atau aku ? Hallo bello, kali ini nia nggak review kosmetik ya. Sekarang kita akan bahas bersama tentang minuman sehat. Ohya, diawal pembukaan post ini, nia menanyakan kamu pilih yang mana ? Dijawab dong 😀 kalau…

  • Beauty

    [REVIEW] :SOFTLENS HITAM DENGAN BALUTAN ORNAMEN

    Suka nggak pede jika nggak pake softlens ? Pecinta softlens warna hitam ? Kenapa masih pilih yang polos kalau ada KOKO BLACK dengan ornamennya ? Hallo bello, apa kabar ? dipenghujung bulan oktober ini. Nia mau sharing ke kamu mengenai…