[REVIEW] : 6 Shade Nude Lipcream Pixy


Hallo monies, sudah baca event report Pixy cosmetic. Kalau belum, ayok baca dulu. Karena di post sebelumnya aku sharing beberapa tips blogging dan demo makeup yang aku dapat dari event Palembang Beauty Blogger X PixyCosmeticAku senang sekali karena pada acara pixy kemarin, aku mendapatkan Triple Box yaitu nude lipcream series terbaru, pixy box yang berisi beberapa set alat makeup,  dan yang terakhir adalah special gift dalam kategori best dress.

1503306476012
Triple box form pixy

Kali ini, aku akan review tentang lipcream yang baru-baru launching. Ya, apalagi kalau bukan nude series. Beruntungnya kami, saat event pixy bertepatan dengan peluncuran lipcream terbarunya. Kalau menurut aku, nggak apa nggak makeup yang penting lipstik tetap “on” 😂. Sebelumnya, Pixy telah mengeluarkan 6 series lipcream Yaitu chic rose,party red, classic red,fun fuchsia, Edgy plum, dan bold maroon. 

Nude-lipcream-pixy
Nude Lipcream Series Pixy

Awalnya, aku mengira bahwa warna yang ditampilkan itu hampir mirip. Namun, Nude Lipcream Pixy mempunyai warna-warni yang kalem banget dan saat di swatch ke bibir, kesemua warnanya itu berbeda. Cocok untuk kamu yang suka dengan look makeup yang flawless. Mari kita kenalan dulu ya sama nude seriesnya satu-satu 😍

 

1502610626852-1
Nude Lipcream Series

Packagingnya lucu dan unik. Ke-6 series nude ini tersusun dalam 1 box. Warna merah muda mendominankan covernya. Namun, setelah dibuka munculah nuansa black-pink dan starlight  yang seksi. Kita absen satu-satu ya :

1503302059027-1
Si seksi nan menawan
07. Vintage Rose
1503301341843
08. Delicate Pink
09. Glam Coral
10. Sweet Choco
11. Gaudy Orange
Lipcream-Nude-Pixy
12. Mild Peach
 

Lipcream-Nude-Pixy
6 Lipcream Nude Series
Lipcream-Nude-Pixy
Saatnya kita swatch semua lipcreamnya :

LIPCREAM VINTAGE ROSE

1503299789639
Saat diaplikasikan lembut dan aroma-aroma candy gitu. Warnanya pink kalem menyamakan warna bibirku. (Vintagerose,pixy)

LIPCREAM DELICATE PINK

Warnanya nggak sekalem temannya si vintage rose 😜😘 warna ini lebih terdisplay di bibirku. (Delicate Pink, Pixy)

LIPCREAM GLAM CORAL

Lipcream ini berwarna lembut kecoklatan dengan sentuhan gold (Glam Coral, Pixy)

LIPCREAM SWEET CHOCO

Aku memang sedang mencari lipstik kecoklatan dan di lipcream nude pixy kali ini, aku menemukan warna favoritku. (Sweet Choco,Pixy)

LIPCREAM GAUDY ORANGE

Sebelumnya aku nggak terlalu suka dengan lipstik orange karena lebih memilih warna red,maroon,dan yang bernuansa festive. Namun dengan lipcream ini, aku lebih percaya diri dengan lipstik berwarna orange sedikit bold. Tampilan lebih fresh tentunya. (Gaudy Orange,Pixy)

LIPCREAM MILD PEACH

Menampilkan warna orange yang lembut. Walau ini soft namun nggak buat tampilan mukaku terlihat pucat.(Mild Peach,Pixy)
Dari hasil review yang aku dapat. Menurutku, lipcream nude series Pixy mempunyai beberapa keunggulan yaitu :

  • Aroma lipcream saat dibuka manis dan segar. Keseluruhan seperti rasa coklat dan tidak menyengat.
  • Teksturnya soft dan ringan dibibir. Nggak perlu menunggu lama untuk mendapatkan hasil yang matte dan pigmented. Tentunya,respontime nya cepat.
  • Tidak membuat bibir kering. Aku menggunakan lipcream ini tanpa harus menggunakan lipbalm. Lipcream tetap nyatu dan tidak retak-retak dibibir.Setelah aku mencobanya, lipcream ngeblend dibibir dan tidak menyebabkan pecah-pecah.
  • Tahan lama. Sekali swatch dan nggak buat ribet harus touch-up berulang.
  • Produk lokal yang pastinya harganya terjangkau. Kisaran harga dari lipcrem ini Â± 45.000-50.000.

Nah, Monies. Bagaimana dengan Lipcream Nude series Pixy terbaru ini ? Apakah kalian ingin segera mencoba dan mengoleksi semuanya ? Aku merekomendasikan lipcream yang satu ini. Kunjungi outlet Pixy Cosmetic terdekat dan eksplor semua warna-warni nude yang kalian suka.

9 Comments Add yours

  1. Alma Wahdie berkata:

    Iiiih,, kok aku gemes sama pose-nya yak?
    Suka banget sama itu pipinyaaa Niaa :*
    Btw, kalo aku paling suka yang sweet choco ini nih.
    Aduh jadi daily lip cream banget lah pokoknya ^^

    1. amrkurnia berkata:

      Pipi tomat ya mbak 😂😂warna favorit jg itu. Coklat coklat gimana gitu 😘😘 rasa lipcreamnya jg enak *eh 😂

  2. Murni Du Di Dam berkata:

    Bener kata Mbak Alma, pipinya Nia…jadi pangling 😀

    1. amrkurnia berkata:

      Fokus ke pipi semua ya 😂😂

  3. Ardiba berkata:

    Warna-warnanya cakep di bibirmu. Dan idem denganmu, aku syuka sweet choco..

    1. amrkurnia berkata:

      Mbk diba bisa aja deh. Iya mbak, jadi lipcream wajib utk sehari-hari 😘💄

  4. suzannita berkata:

    Suka banget sama PIXY Lip Cream

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *