Beauty

[REVIEW] : How to look the best at everything by Benefit

How-to-look-the-best-at-everything.jpg

Bentuk-bentunya yang lucu, unik dan menggemaskan membuat aku jatuh hati kepada brand yang satu ini. Aku pun mendapatkan makeup kit yang menjadi best seller di Sephora.

How-to-look-the-best-at-everything.jpg
Ini bukan “paper”

Sekilas makeup kit  ini seperti buku novel gitu. Bentuknya ringan dan comfortable banget buat kamu yang suka traveling, yang nggak suka ribet untuk bawa beberapa alat makeup karena di dalam makeup kit nya Benefit sudah jadi 1 paket buat tampil flawless tinggal bawa gincu doang udah deh beres 😂

How-to-look-the-best-at-everything.jpg
How to look the best at everything

Nah ini dia alat-alat tempur untuk membuat look yang Flawless. Terdiri dari 4 komponen yaitu :

How-to-look-the-best-at-everything.jpg
The POREfessional

The POREfessional primer dengan teksturnya yang  smooth dan wanginya enak Membuat foundation/bbcream nyatu dan blend di muka. Ukurannya hanya 7.5ml namun dengan pemakaian yang sedikit saja bisa mengcover daerah T-zonemu.

How-to-look-the-best-at-everything.jpg
Hello Flowless Oxygen WOW

Simungil yang satu lagi adalah Hello Flawless Oxygen WOW dengan shade “I’m so money”, Honey foundation yang mengandung SPF 25 PA+++. Teksturnya berbentuk liquid yang mudah diaplikasikan dan merata dimuka.

How-to-look-the-best-at-everything.jpg
boi-ing

Boi-ing concelear terdiri dari 2 shade yaitu no. 02 dan 03. Shade no.02 diaplikasikan pada under eye dan no.03 untuk menutupin darkspot.


Hello Flawless Powder dengan shade “I’m cute as a bunny” honey . Bedaknya ringan tidak terasa cakey. Kuasnya pun sudah tersedia di makeup kit ini. Dibawah ini adalah video lengkap mengenai “How to look the best at everything by benefit”

 

Aku berharap semoga Benefit segera hadir di Palembang. Biar dapat menambah koleksi baru yang lucu ini.

2 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *