[EVENT REPORT] : Palembang Lamonde

Saat mengunjungi kota-kota yg baru didatangi, pasti ingin pada tau dan membawa oleh-oleh khas dari kota tersebut. 

Palembang adalah kotaku. Ya, dengan era globalisasi ini tak heran jika palembang mempunyai daya tarik tersendiri sebagai kota pariwisata. Mengingat akan diadakannya pula asian games 2018 nanti.

Tak hanya pembangunan dibidang infrastruktur tapi membangun pariwisata melalui gerbang kuliner tak menutup kemungkinan untuk menjadikan kota ini sebagai lahan investor.

Ya, aku akan membagikan pengalamanku mengikuti event launchingnya “palembang lamonde” yg digebrak langsung oleh kakak irwansyah dan ayuk zaskia sungkar hehe. Berawal dari tab explorer instagramku yg memuat tentang akun “palembanglamonde”. Adminnya memberikan invitationcard untuk warga palembang bahwa akan ada acara launching “palembanglamonde” yg akan mendatangkan mereka. 

 

Waah, aku pun ingin ikut berpartisipasi dalam event itu. Karena aku juga suka dgn pasangan tersebut. 

Daaan langsung aja ke eventnya ya.

14 mei 2017 pukul : 15.00 aku dan temanku mendatangi eventnya. Walau cuaca awalnya tak mendukung karena hujan namun akhirnya bersahabat juga hehe.

Disana kami diharuskan untuk mengisi daftar hadir yg telah disediakan panitia. Lalu, kami disuguhkan beberapa “kelakar” atau yg biasa disebut guyonan lucu. Dan beberapa minicake dari palembang lamonde.

Acara puncak pun segera release haha
Yaa, kak irwansyah dan ayuk zaskia hadir ditengah-tengah kami. Sorak-sorak tamu undangan pun bergema 😂


Terdapat juga beberapa sesi tanya jawab tentang produk palembang lamonde. Kenapa diberi nama lamonde? Outletnya palembang lamonde dimana? Cake nya halal nggak sih? Dan masih banyak lagi.


Kak irwansyah dan ayuk zaskia menjelaskan jika palembang lamonde ini bukanlah oleh-oleh khas palembang krn kalian pasti pada tau kan palembang itu terkenal dengan empek-empeknya. Jadi palembang lamonde ini bisa disebut dengan oleh-oleh kekiniannya palembang. Sama seperti bandung makuta, surabaya snowcake, cirebon sultana, medan napoleon, danlain sebagainya.

Pada penasaran dgn cake palembang lamonde ya? Taraaaaa



Untuk saat ini , palembang lamonde baru akan resmi grand openningnya di bulan juni mendatang. Berlokasi di jalur strategisnya palembang nih tepatnya di jl. KH. Ahmad Dahlan , disamping pramitha lab, berseberangan dgn shushi tei palembang. 

Diakhir acara, tak lupa para lamoni  (panggilan untuk pecinta palembang lamonde) mengabadikan momennya.


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *